Твои губы

Виктор Сульский
Нежно целую я Твои губы!
Люблю Тебя, это всё что Тебе сказать хочу я
И мне не важно, что подумают люди
Я люблю Тебя и пусть все завидуют люди

Только Ты и я, и конечно Твои губы
Я люблю Тебя и целую в губы
Это всё чего так хочу я!
Просто нежно целовать Твои губы

Я люблю целовать Твои губы
О любви говорить часами
И смотреть то в глаза, то в губы
Понимая, что Тебя люблю я!

Нежно, нежно я поцелую
Я Тебя не только в губы
Потому что люблю Тебя я
И люблю целовать Твои губы!

Я наверно с ума сойду я
От любви и от губ, что целую
Только всё же Тебя люблю я
И  люблю целовать Твои губы!

Твои губы о многом мне скажут
От любви они не устанут
Нежно буду я целовать их
И любить, никогда не перестану!

Я целую Твои губы
И Тебя, целуя, люблю я
Потому что люблю целовать их
И Тебя полюбил я, любя их!

Любимая люблю Тебя и целую!
                28.05.2011г.