Как сделать конфеты вкуснее

Светлана Редчина
Время подвигов духовных -
Православный пост.
Николай постится тоже -
Он уже подрос.

Для любимых удовольствий -
Временный запрет.
Закаляет Коля волю -
Он не ест конфет!

Пролетело время быстро -
Вот и Рождество!
Ёлка, хоровод, подарки -
Радостно, светло!

Шоколадные орешки
Дружно грызли все,
Николай вкушал без спешки -
Не едал вкусней!