Мы не Бонни и Клайд

Жека Котова
Мы не Бонни и Клайд,
Мы-обычные люди.
Лично мне наплевать,
Ведь мы так сильно любим.
Мы с тобой навсегда,
Мы не станем чужими.
Не уйдём никогда,
И не станем другими.
Только ты мне нужна,
Для других место нет.
Только ты так важна,
Ты-мой солнечный свет.
Все с тобою мечты
Вдруг реальностью стали.
В мыслях лишь только ты,
И все страхи пропали.