Мой личный ад

Яся Захарова
И снова осень, снова листопад,
Так холодно и дождь в душе стучится,
Ты снова смела ночью мне присниться,
И я, похоже, в этом виноват...

И вот, опять, вдоль улиц, наугад,
Брожу в надежде снова тебя встретить,
Наверное, тобой я начал бредить,
Наверное это и есть мой личный ад...