Актер

Никита Смирнов 3
Я снова здесь, я снова в рабстве
Земного царствия греха...
Моя забота - ваши лица,
А ваша - понимать, что здесь игра.

Произведением сонливым,
Очерчена моя любовь...
Вы все придете, есть и были,
И все приходите вы вновь!

Как все задумчиво и странно,
Для вас улыбка- все вокруг...
Кричите, мы сыграем славно...
А может по другому... вдруг.