Молчи

Александра Доронина
Просвет от слёз и поцелуев на лице
Бежим скорее!
Проветрив комнату от них, с тобой на снег
Бежим скорее!

И упадут объятья на тебя,
Звеня твоим дыханьем,
И жадно в губы, в шею целовать
И в такт терять сознанье...
Молчи.

Так странно то, что ты сейчас живёшь со мной
На этом свете.
Прошу прости, прости меня за всё
На этом свете.

И упадут объятья на тебя,
Звеня твоим дыханьем,
И жадно в губы, в шею целовать
И в такт терять сознанье...
Молчи.

Простимся в ночь на понедельник за углом,
Запомнив руки.
И наше вечное «дождись, дождись, потом»
Запомнят руки.

И враз сорваться, удержав тебя
На тонкой тёплой ноте.
И жадно в губы, в шею целовать,
Пока несёт на взлёте

Молчи…