Сотрясение мозга

Александра Доронина
Моё сотрясение. Сильное. Правда.
Мои обстоятельства тут не важны.
«Проверки на прочность»…- зачем это надо…
Без них не понятно кому мы нужны?
Понятно всё! Бросьте! И снова удар….
И кружится мир, и тошнит, и колотит…
И снова микстурный вдыхать перегар,
И десять дней разум за рамки выносит…
Полёт, тошнота, перенос и забвенье….
Меняющий мир, измененный и сам….
Глубокие пропасти, Бога творенья…
Всё только иначе…всё как никогда…
Мгновение. Тихо. В себя прихожу…
Оправилась. Молча. Без глаз поднимаюсь.
Они остаются, застыв на полу.
Иду вроде ровно…тихонько шатаясь…
Сейчас я окрепну…еще 5 минут…
Уже всё в порядке, иду, не сбиваюсь
Глаза поднимаю…удар…и в мою…..
Опять с этой болью…одна….уживаюсь…