а от тебя, поверь, уже не жду...

Екатерина Сергеевна Гусева
Я столько задыхалась в глупой фальши.
Я думала, к тебе от всех приду.
Ждала от тех, кто был со мною раньше,
А от тебя, поверь, уже не жду.

Мне не нужны без дела комплименты,
Мне не нужны объятья без души.
Довольно, развяжи на косах ленты,
И свет в прохладной спальне потуши.

Мне не нужны слова унылой ласки,
Когда они от сердце не идут.
А в пауки рассказывают сказки,
И мысли мне в узоры все плетут.

Я не молчу, и значит виновата.
Одна томлюсь беспомощно в бреду.
Ждала от тех, кто был со мной когда-то,
А от тебя, поверь, уже не жду.

11.09.2012