Опрокинута кровать

Александра Доронина
Опрокинута кровать
Всё вверх дном. Такое дело!
Лучше сразу прекращать,
Если что-то надоело!
Если мебель вам приелась,
Передвиньте целый дом,
Чтоб игралось, чтобы пелось,
Чтобы было все пучком!
Наберите снег в ладони
И подбросьте над землей.
Пусть снежинки снова тронут
Стылый воздух мостовой.
Опрокинута кровать,
Всё вверх дном – такое дело!
Вы не бойтесь забывать,
Если что-то надоело.