Кто-то бяка, кто-то бука

Эва Радзакис
На «письмо поэтам которые закрывают страницы.. бяки» (Эва Эстер)

Кто-то бяка, кто-то бука
Кто-то - то и то
Кто-то просто тихий злюка
В драповом пальто

Ходит в парке и пинает
Хрупкий жёлтый лист
А зачем? Зачем не знает
Может нигилист?

Что ему авторитеты
Осень, просто - тля
Он в стихах клянёт за это
Лист календаря

Листья ржавыми считает
Дождь, вообще косым
И от грусти тихо тает
Хмыкая в усы

Кто - то бука, кто - то бяка
Ну, а я - никто
И по парку не гуляка
Так, как без пальто