Мелодия воспоминаний

Сысоев Вв
Беглые слова
Я повторяю вновь, сначала
Стал я понимать
Их было мало, очень мало

Позади причал
И долго ты стояла
Пытаясь возвратить опять
То время, что ушло
Которое, нам остается
Только вспоминать...