***

Андре Тур
Вот снова пляжи опустели.
Вода ушла от берегов.
На мели,плотно баржи сели,
И ждут декабрьских снегов.
Но не грустит  душа о лете.
Богатством красок Осень манит.
И свежий неспокойный ветер
Трав ароматами дурманит.