Провиденье

Виктор Сульский
Я узнал тебя из тысячи имён
Сам не зная имени невесты
Как же мне не принимать того
Что Господь готовил нам с ней вместе.

Взгляд твой взбудоражил всё внутри
Словно взрыв вулкана после спячки
В нём я погружаюсь и тону
Уходя всё глубже, словно в бездну.

Стан, фигура и лицо
Ничего мне не было знакомо
Я тебе признаюсь уж давно
Образ твой мне был известен.

И сейчас родная для тебя
Я пишу все строки эти
Чтобы знала ты, любовь моя
Провиденье Божье есть на свете.