Весеннее утро

Валентина Владимирова
Весеннее утро,
Холодное зарево,
Иней на травах – росой.
Крошится, тает,
Росинками падает,
Небо слепит бирюзой.
Сколько алмазных,
Сверкающих россыпей
Дарит апрель на бегу!
Сколько зарниц,
Сединой припорошенных?
Сколько? Я счесть не могу!