Показалось...

Вика Резник 2
Показалось вечность умерла!
Показалось будто её нет!
Утром наступала темнота
Тонкою полоской брезжил свет.

По ночам я не могла заснуть
Я искала путь к своей звезде
К той единственной, волшебной
Той, которой не найти нигде!

Показалось вечность умерла!
Показалось будто Бога нет!
Показалось, но любовь пришла!
И спасла и вновь  зажёгся свет!