Дрожу осиновым листком...

Матрёна Ивановна
Дрожу осиновым листком...
Мои замерзли плечи...
На сердце дует ветерком.
В осенних тучах встречи
так мало дарят мне тепла!
Осеннее ненастие...
С тобой счастливой я была,
спасибо за участие...
Тебя просила: "Обними",
сама обнять стесняясь,
а ты опять, исчез вдали
счастливый, улыбаясь...
Дрожу осиновым листком.
Зимой Снегуркой буду...
Весной журчащим ручейком!
Тебя не позабуду...