Иллюзия свободы

Татьяна Тукациер
Сейчас во многих головах
Гудит иллюзия свободы,
Её потери мнимый страх
Толкает к гибели народы.
В людском почёте деньги, похоть,
И ложь – царица бытия.
Злодейство точит красный коготь
На ниве жалкого нытья.
Но не разрушить веру в Бога.
В сердцах нельзя сломать кресты.
К Спасению лишь одна дорога
Как свет Рождественской звезды.
(2012)