Мамочка

Олька Мармотт
Мамочка, мама, ты – все для меня:
Сила, уверенность каждого дня!
Счастье и радость, надежду, покой,
Веру подарит мне взгляд один твой.

Если грустишь ты – и мне тяжело,
А улыбнешься – вдруг станет светло.
И ничего мне не страшно с тобой.
Мамочка – ты самый лучший друг мой!

Горе случится – к тебе я иду,
Знаю – поддержку всегда я найду.
Счастье я тоже с тобой разделю.
Мамочка, очень тебя я люблю!

(2003, 15 лет)