по кругу

Василий Филипкин
В тайном безразличии поминок
правда сохнет
скованная слепой моралью
Твой последний удачный снимок
тихо утонет
под людской гладью

Молодость отпустит тело
сквозняк понесет душу пылью
в щели закрытых дверей
Я тоже был избранным
и я тоже остыну
среди голода ваших теней