Виртуальные друзья

Оксана Алёшина
Мы собрались здесь все не просто..
Нас привела сюда судьба..
И как Булгаковском романе..
Аннушка масло разлила...
Каждая имеет своё предназначение..
Согреть,хвалить или ругать..
Но смысл один в этом умении.
Элементарно поддержать...
Сначала было как-то просто..
Всё рассказать не видя лиц..
И мы делились огорчаясь..
Порой не видели границ..
Тепло полученное вами..
Объятия и крепкое плечо..
С колен,сломлённых поднимали..
Нам стало жить-не всё равно!!!
Мы стали здесь большой семьёю..
Пусть виртуальной-не беда!
Но в жизни,тут,в нашей реальной
Мы подружились навсегда!!!
Стихи-послания,переписки
Встречи,слёзы и улыбки.
Фоты встреч,радость воспоминаний..
Всё держит нас в одном желании..
Счастливой быть-идти к мечте...
На позитиве,доброте.
На том-что верите вы в нас!!!!
Сиеминутно-каждый час!!
И мы идём уверенно,свободно!
Порою слёзы льются по щекам
И вопреки диагнозам..Безмолвно..
Душою верим чудесам!!!!!!!!