ИюЛь

Дмитрий Симбирский
ИюЛь
    МуЛьтики
МУУУУУУУУУУУУУУУМ
УММММММММММУ
    Пустая капля летит
КаПуста капкапкапкап
Капкапкапкапкапкан
Капкан сидит в нас
Июль отдаёт пас
АвГуст
     Густогустогустогусто
Густогустогустопусто
Стадо в стыде
Стадо в пустыне Я
Сено несёт СентЯбрь
Сеносеносеносено
Сенсейсейсейсей
Окей! Окей! Ок! тябрь
Хорошее начало
Мочало молчало
И мыломыломыло
Пока не вымыло в ноль
НольНольябрьNoябрь
Говорит нет нет и нет
Потерялся в декаденстве свет
Декабря прозрачный снег
И какой-то в никуда бег
Бегбегбегбегбегснег
В снег ушёл бег
В бег ушёл снег
снегВарь
ЯньТварь Январь
Варит кашу из Инь и Янь
Снежную кашу будды
Бубубубуду врать
Иначе не могу побеждать рать
Враль это великий грааль Февраль
Обман во всём
Кругом один обманобманобман
Манит трамтрамтрамтамтам
Март мартит мартышками
Революция Марата в марте
АпАпАпАп взрываются бомбы
Кто-то берёт в руки дрель
Сверлит мой  череп апрель
И вылетают жуки майские
Майна и вирна, вирна и майна
Скандируют индейцы майя
Купая в реке Май
В коровьем навозе великий Китай
Династия Тань И династия Юнь
Рождают в себе Июнь.