Синий берег любви

Валентина Владимирова
Я ухожу,
Сжигая все мосты,
Я ухожу,
Но остаешься ты
На том далеком
Синем берегу,
Но я к тебе
Вернуться не могу.
Там все сгорело -
Пепел и зола,
Застыла каплей
Жгучая слеза,
С тобой остались
Горечь и обман,
Пустые клятвы,
Как в ночи туман.
Горят мосты!
Какая это боль.
Развеял ветер
Первую любовь.
Остались звезды
Росные в дыму
На том далеком
Синем берегу.