А, за любовь - попробуем бороться!

Владимир Литвишко
А, за любовь - попробуем бороться!
Ведь, этому - когда то нас, учили!
И, позже, в жизни, это пригодилось!
Боялись!... Чаще гладили, чем били!
Поэтому, рассудка, не теряя -
Сердцам, порою - обрезая, волю -
Мы, двигались - по самому, по краю...
Зовущемуся, в просторечьи - болью...