А МИР ВСЁ ТОТ ЖЕ...

Вениамин Побежимов
            


       

        Стою как будто
        В битве побеждённый,
        Душа уже не просит ничего...
        А мир всё тот же,
        Только усечённый
        На половину
        Сердца моего...