Мозговой штурм

Коваль Евгений
Живешь в этом мире день изо дня
Все вроде прекрасно, но вот западня
Еще один день и снова проблемы
Опять все неладно, опять перемены

От множества мыслей кипит голова
И сотням проблем  не видно конца
Ты внешне спокоен, но это не так
Знал бы хоть кто что в голове за бардак

И кажется скоро все будет иначе
Все будет так просто, все будет как раньше
Но верится в это все реже и реже
Пора уж забыть, оставить надежду

Оставь позади все что было когда-то   
Не думай о прошлом, живи настоящим
Переиграть не удастся - все решено
Что было - ушло, погибло давно