apple of discord

Горечавка
Осень уже простудила.
Жалко.Чудесное было лето,
Может не жаркое,и поспешило.
Не равнодушное было.
А главное было время.
Но,кажется, становится меньше,
И я все меньше верю,
Что будет мельтешение реже.
Что времени вместе хватит,
Чтобы неслишком скучать.
Только приходится время тратить,
А как же его получать?
Такую высокую цену,
Все выше просят за час,
И все больше дерут за аренду,
Так,что приходится красть.
Только короче кажутся встречи,
Чаще рутина мотает клубок.
Только откуда-то встретишь-
Снова идти за порог.
Снова работать в ночную,
Или быстрей крутить колесо.
За возможность дать поцелую,
Прикоснуться губами в лицо.
Чтож, это страшнее applе,
Может и есть оно.
Пошли за обедом.
И крутить колесо.