Слова

Андрей Лобаков
Да-Нет- Не однозначная ты фраза.
И вроде да и вроде нет-не ясно мне.
А эта фраза встречается у многих,
которые не думая болтают.
Не думая о слове
 о том что оно значит.
Болтаешь ты!-
твой глупый бред мне рушит назначенья слова.
Язык ты свой иди помой,
возьми словарь толковый
 и заучи ты слово русское
 и обозначения его .
Ведь в "слове" сила,
а распоряжаться им
 не каждый может
так как и не умеет.