тебе не идет это небо

Прочерк Дождя
тебе не идет это небо…
к тебе не идет это небо…
в обветренных вымокших тучах,
в летучих зигзаговых молниях -
напомнила…
… вспомнила случай:
осенняя хмарь… меланхолия…
но ты же везунчик…
везунчик…
промок… испугался – не более…
… и позже, когда несусветица
то вихрем, то ливнем рядилась,
метался, как ласточки мечутся,
ища золотой середины…
---
тебе не идет это небо -
оно тебя старит и морщит…
к тебе не идет это небо…
и ты не ходи к нему больше……