Памяти отца посвящается

Константин Реут
что наша жизнь, всего лишь часть пути с которого пытаешься не сбиться,
бежим, спешим, стремясь себя найти, но вот приходит час остановиться.

ты понимаешь, много не успел, а где-то просто стыдно оглянуться.
в пылу никчемных радостей и дел, все позади, обратно не вернуться.

что ты родным и близким не додал, они уходят в небо поднимаясь,
махнут рукой, ну гдеж ты пропадал, с улыбкой милосердною прощаясь.

я взгляд с тоской на небо подниму, дойду до церкви, чтоб свечу поставить,
смахну слезу, пожалуй не к чему, что я могу достойного оставить.

я в школу к детям с миром прихожу, быть может здесь грехи мои зачтутся ,
я в них свое призванье нахожу, я знаю-они чутко отзовутся.

придет весна, букет цветов куплю, приду к отцу, который спит навечно,
он мой пример, я так его люблю, живу, грешу, скучаю бесконечно.

этот стих написан в память моего любимого отца погибшего в походе 8 мая 2011 года .