Уверовав в наличии таланта

Анатолий Кузнецов 2
Ещё лишь раз попробую сказать:
В порыве гнева чувствуется слабость.
И это малое, что можно осознать,
Когда стихами выразится гадость.
Здесь  взгляд на прошлое бессмысленно упрям.
И не свернёт с пути его машина…
Он будет кровью харкать по утрам,
А утверждать, что красное,- малина.
С такого гуся скатится вода.
Его не убедишь никак в обратном.
Он признаёт в ответах только…  Да!
Уверовав в наличии таланта.
Нам ни к чему бесплодие лечить.
Он сам избрал дорогу эгоиста.
Дурную лошадь проще пристрелить,
Чем исправлять в дороге скандалиста.
Другое дело, вспыхнув…  Осознал.
Со стороны ,что в зеркало всмотрелся.
Такому мужику я б честь отдал,
И к творчеству, такого, пригляделся.
      12.09.2012г.00:24