Как чашку кофе

Сар Сарнай
Хочу дотронутся до кожи,
Чтоб зарыться носом в грудь,
Аромат вдохнуть, и ложе,
Часов на шесть, не как-нибудь,
Улыбку всю обнять губами,
И утонуть в бездонность глаз,
Плевать, что будет после с нами,
Вдохнуть той пустоты экстаз,
Где голос бархатом окружит,
И пот смешается с моим,
Пусть только раз, но ты мне нужен,
Хочу, а значит, победим!