Литература

Вася Орк
Стоят на полках сотни книг.
Вот в этой вечность, в этой миг.
Вот тут прозаик, тут поэт.
Всем этим книгам сотни лет.

И мир познать тот только смог,
Кому знакомы Пушкин, Блок.
Ведь сохранить страны культуру
Могу лишь я - Литература.