no comment

Art Verten
старушка болдинская осень
вдыхает пряный аромат
мы всё спешим свои вопросы
решать под арфами приватов

едва приматам крышу сносит
спешат к обители своей
свои извечные запросы
так долго утоляют в ней

к своим годам добавит робко
пару изорваннейших фраз
всё на тебя глядит далёкий
жестокий образ нашей сказки

в своих сиреневых калошах
тебе ходить на водопой
завыть завещанную ношу
забыть и на покой

в твоих глазах гулял пузырик
плясала искренность подмен
ты не забудь мы не забыли
занудный ветер перемен

срывает с крыш обрывки улиц
молчанья потускневших фраз
и нашу ветреную юность
и наш ашрам

в бедламе бурь столиц упругих
таится тонкая стезя
и долгожданнейшая буря
которую пока нельзя