колыбельная

Анна Петрань
Лучше спи и не трогай за память,
Растворяй, плавь мозоли извилин,
Ни к чему оно, вены наружу,
Пожалей постаревшие нервы..
И в поту не ищи оправданий,
И кого ты могла осчастливить,
Лучше спи! полюби неизбежность,
Все ж реальней она тех незримых...