Только ты и только я!!!

Максим Верёвкин
Пусть кричат что это глупо
Что влюбился я в тебя,
Ты цветок мой незабудка
Стала счастьем для меня.
...
Лишь к тебе все мои чувства
От заката до зори,
То что встретились мы чудо
Мы с тобою для любви.
          Припев:
Мы с тобой на семи ветрах
Мы летаем в облаках,
Выше неба,выше звёзд
Это чувство любовь.
           ...
Отрываясь от земли
Ты лети душа лети,
Только ты и только я
Мы с тобою на всегда.
...
...
Не могу я оторваться
Я смотрю в твои глаза,
И хочу я любоваться
Незабудка ты моя.
...
Дни и точи на пролетают
Очень счастлив я с тобой,
Моё сердце замирает
Ты зажгла в душе огонь!!!
           Припев:
Мы с тобой на семи ветрах
Мы летаем в облаках,
Выше неба выше звёзд
Это чувство любовь.
       ...
Отрываясь от земли
Ты лети душа лети,
Только ты и только я
Мы с тобою на всегда!!!