За то, что мы...

Анатолий Сергеевич Казаков
Не  про  людей Господня  честь,
Вселенной  дни  не  безопасны.
Я  знаю – Бог, конечно, есть,
Но  Он  рабам  своим  не пастырь…

Он  дал  творениям  своим
Всё, что положено  от  Бога.
За  то, что  мы не  то  творим,
В свой час Он спросит очень строго.

28.08.2012г.