Мы росли на достойных Героях!

Александр Подвижников
Мы росли на достойных Героях!
И сейчас не жалеем об этом!
Мы играли легко и не ноя,
Не мечтая, что станем поэтом!..

Для души что же божья роса?!
Но душа всё росла, серебрилась -
Всё мужала, росла и росла,
и достойною в жизни явилась!
12.09.2012