Не надо, не надо

Галина Истина
Не надо, не надо….
О чём Вы? О чём Вы…?
Вы не виноваты,
Вы – мною прочтённый.

Нет завтрашней даты,
Нет неба – «над нами»
О чём Вы, вчерашний,
Мне, некрылатой?

А я Вас любила,
Я пела Вас грустью,
Ждала Вас мечтами
В доме, где пусто….

12.09.2012