Мой амур

Катеринка Дорошевич
 Ты чертовски умело лжёшь.
 Я банально ведусь на лажу.
 Ты под утро спокойно уйдёшь,
 В предпосылках на новую кражу.

 Я останусь с надеждой ждать,
 Буду пить слишком сладкий кофе.
 Как же можно в глаза так врать?
 Лицемеря на каждом вздохе.

 Ты предательски ярко светишь,
 Блеском манишь наивных дур.
 Ты без промахов в сердце метишь,
 Мой беспечный и злой амур.