Он из сердца любовь вырывал...

Иван Уйлов
Он из сердца любовь вырывал,
Постоянно жалея об этом,
Он ей душу свою отдавал,
Но душа не дожда'лась ответа.

Вот прошло уже множество дней,
Но любовь не пропала бесследно,
Каждый день вспоминает о ней,
И с другими грустит безответно.

Она радостна рядом с другим,
Для нее есть ничтожное прошлое,
Для него счастье спало как дым,
И вокруг лишь действительность пошлая.

У него был единственный шанс,
Удержать эту женщину рядом,
Хоть судьбою был дарен аванс,
Он не смог стать бесчувственным гадом.

Существует порода людей,
Не имеющих сложный привычек,
Существует порода ****ей,
Для них нет чувств любви без кавычек.

День идет, еще ночь впереди,
Смотрит вдаль возвращаясь из прошлого,
Судьба даст ему снова свой шанс,
И он верит - без подлостей прошлого.

(День идет, и вся жизнь впереди,
Смотрит вдаль, возвращаясь из прошлого,
Он устал вечно быть позади,
От всего бесполезного, пошлого.)