Несовпадения

Марина Лямина
Мое солнце в зените давно
Ты же только встречаешь рассвет
Мы – герои немого кино
Не звучит ни вопрос, ни ответ

Только тень промелькнет по лицу
Только взгляд соскользнет в пустоту
И опять не туда меня ноги несут
И опять начинаю я песню не ту….