О хандре и теплой поре

Павел Седой
Возвратилась  теплая пора…
Отступила сырость и  хандра
В золото листвы   пришло одето
В нитях паутинок бабье лето!
Сняли куртки, бросили плащи…
Мы гуляем, ты нас не ищи
Осень рыжая в лесах укрылась, где-то!
Солнце, радость,  счастье- «бабье лето»!!!




12.09.2012 г Домодедово  +25