Желаю Вам

Валерий Довбня
Желаю Вам всего хорошего:
Надежных, преданных друзей,
Хатынку, снегом припорошену
И тающий дымок над ней

Желаю женщине хозяина
Души и тела в одночас,
Любви взаимной, понимания,
Достатка в доме про запас

Мужчине - женщину любимую,
Чтобы могла приворожить,
Одну, родную, неделимую -
Ту, без которой не прожить

Желаю бодрость и старание
Невзгоды все преодолеть,
Просить у Бога покаяние
И в рай, коль есть он, улететь...