в белом платье подвенечном

Катеринка Дорошевич
 В белом платье подвенечном
 Подведу под всем черту.
 Знаешь,в счастье скоротечном
 Я как нищий на мосту.

 Не случилось хэппи энда,
 Ты с другой теперь,итог:
 Я налью себе абсента,
 Накропаю пару строк.

 Я позволю себе "слабость"
 Быть сильнее,чем скала.
 Только дикая усталость
 Заглушает все слова.

 В белом платье подвенечном
 Я стою,чего-то жду.
 И глазами в каждом встречном
 Я твои глаза ищу.