Словно птицы голос, в ночи...

Владимир Литвишко
Словно птицы голос, в ночи...
Тишину - он режет, как нож...
Люди спят... Весь город - молчит.
Тёмен, дом - в котором, живёшь!
И не слышно, лая - собак...
А коты - наелись, и спят!...
Все машины, вновь - в гаражах...
Лишь сердца - в ночи, говорят!