Пёстрый аист улетел поутру...

Сергей Афонин 13
Пёстрый аист улетел поутру,
Он так долго целовал гнездо.
На октябрьском, на ветру,
В небо тёплой ушёл звездой.
И отчаянно прокричал –
Не печаль в крике том и боль,
А начало из всех начал –
Наша грешная любовь!