Апокалипсис

Олег Крюков
     Когда последний луч заката
Окрасит мир в багровый цвет,
Мы будем все нести ответ
За не свершенное когда-то.
За не родившихся детей.
За песни, что так и не спели.
За то, что наших матерей
Своей заботой не согрели.
За то, что ублажали плоть
Любовью не питая Душу.
Но больше спросит с нас Господь
За то, что не умели слушать
Глас Божий, что гремел с небес,
Стонал землёй, шумел рекою.
И как не видели чудес,
Что нам Он дал своей рукою.



   Фото из Интернета.