Так сложен мир...

Ирина Альпинистка Чеканова
Так сложен мир, в котором свой покой
Взамен дороги и свободы отдан.
И примерять опаснейшую роль -
Удел для сильных духом, столь немногих.
Зовет дорога в истинный полет,
Змеей уходит в яркое пространство.
Мы верим, что за горизонтом ждет
Нас радужного счастья постоянство.