Расстаёмся, под утро. На губах - поцелуи

Владимир Литвишко
Расстаёмся под утро. На губах - поцелуи.
Захмелевшее сердце - Тебе распахнулось!
Кровь, клокочет внутри! Тело жар твой волнует!...
...Засыпаем, в тот миг - когда солнце проснулось!...