Когда увидишь свет в окошке...

Мария Пиунова
Когда увидишь свет в окошке,
Ты знай,что он проснулся.
Он потянулся понемножку
И солнцу просто улыбнулся.
Он позабыл свои печали
И позабыл свои обиды.
Никто его не докучает.
На каждого свои лишь виды.
Нет никого на этом свете,
Кто был похож бы на него.
И прекрасней на планете
Мир не видел ничего.
Все мечтают быть с ним рядом,
Но других ему не надо.
Любит только лишь одну.
Её сердце лишь ему.
Чтоб таким лишь обладать
Нужно будет ею стать.
Так как больше никого он не любит.
Вот и всё!!!